Главная 3D технологии Новое перо для 3D печати и 3D принтер от немецкой компании 3DMedifab...

Cloudio2go пероНемецкая компания 3DMedifab запустила на сайте IndieGoGo сразу два проекта: перо для 3D печати и компактный настольный принтер Iceman3D.

Перо под названием Cloudio2go очень схоже на самую первую изобретенную ручку для 3D печати 3Doodler, которая привлекла на IndieGoGo более $2,3 млн. в 2013 году. Отличие между этими ручками в том, что перо Cloudio2go намного легче предшественника и проще в использовании, особенно для детей. Оно имеет красочное оформление и более сильный нагрев и работает со всеми ABC и PLA нитями диаметром 1,7 мм.

Краудфандинговая кампания для Cloudio2go продлится до 4 июня с целью собрать $5000 для развития продукта. Поддержавшие проект смогут получить перо и тридцать 12-дюймовых полосок накаливания, внеся залог $89.

Cloudio2go перо для 3D печати

Принтер Iceman3D компании 3DMedifab UG приходит с контролем доступа WiFi, новым дизайном и алюминиевым корпусом и доступен в трех различных цветах. Аппарат имеет новую технику механического перемещения и низкий уровень шума, а также габариты 150x150x150 мм и относительно высокую скорость печати.

Iceman3D принтер

Пользователю предоставляется возможность печатать напрямую с SD-карты, а также управлять принтером с помощью смартфона или планшетного ПК.

Запуск имеет цель поднять $33000 на IndieGoGo для продвижения простого в использовании и по-настоящему потребительского 3D принтера на рынок. Покровители Iceman3D смогут получить в добавок к принтеру две катушки ABS или PLA нитей накаливания, внеся $649 в качестве залога. Ориентировочная доставка 3D принтера планируется на июль 2014 года.

Породы деревьев россии ответы самое распространенное в россии дерево.