Главная Гаджеты Pavlok – фитнес-браслет, который не отслеживает, а мотивирует

Бостонский стартап под названием Pavlok, разработанный Maneesh Sethi, представляет собой фитнес-браслет, который не отслеживает достижения пользователя в сфере спорта, а является стимулятором, который призывает спортсмена к необходимым действиям, если не была достигнута определенная его цель.

Pavlok фитнес-браслет

Браслет Pavlok поражает пользователя небольшим электрическим разрядом, обращая внимание пользователя на недостаточное стремление или его отсутствие к достижению цели в фитнесе. Если спортсмен пропускает тренировку,  браслет обязательно напомнит об этом, посылая слабые импульсы электрошока. Даже самый ленивый будет поддаваться стимуляции фитнес-браслета и иметь мотивацию заняться здоровым образом жизни.

Таким образом,  чем чувствовать себя дискомфортно или ощущать небольшую боль в руке из-за отсутствия выполненных поставленных целей, лучше все-таки уступить «тренеру» и все-таки сделать несколько упражнений. Хотя, конечно, никакие фитнес-режимы и гаджеты не помогут тому, кто рано сдается и не имеет силы воли. Они лишь – мотивация.

фитнес-браслет Pavlok

Сегодня Pavlok находится в стадии разработки, но в ближайшее время уж будет доступен для покупки, так что все ленивые вундеркинды должны быть готовы к хардкор-тренеровочному режиму уже этим летом.

Магазин опасных бритв КОМПАНИЯ ТРАДИЦИОННОГО БРИТЬЯ цена оправдана качеством . Мобайлшина24- шины на варшавке. Приедем на место. . Безопасный автомобиль Sorento Prime для вас.