Главная Гаджеты Уникальный чехол для iPhone в стиле стимпанк от дизайнера Хирото Икеучи

Японский дизайнер Хирото Икеучи (Hiroto Ikeuchi), известный своими моддерами в мире девайсов, разработал и соорудил оригинальный чехол для iPhone в стиле стимпанк – не сравнимый ни с одним из существующих аксессуаров на рынке.

Уникальный чехол для iPhone

Чехол имеет вызывающе дерзкий вид, а изюминкой являются вентиляторы, расположенные над батареей, графической картой и объективом смартфона и служащие для охлаждения телефона во время игр. Для установки такого чехла необходимо снять заднюю крышку девйса.

В таком виде смартфон полностью функционирует, можно без проблем совершать звонки, однако чтобы сделать снимок, нужно изъять один из вентиляторов, который закрывает камеру. С другой стороны, другие части стимпанк-чехла являются несъемными, и для того, чтобы достать SIM-карту или добраться до разъема MicroSD, понадобится снять весь аксессуар.

чехол для iPhone в стиле стимпанк

На нижней левой стороне корпуса расположено круглое кольцо, которое несет лишь дизайнерскую функцию и при необходимости может перемещаться по периметру дисплея.

чехол для iPhone от дизайнера Хирото Икеучи

Никаких инструкций, касающихся изготовления и сбора этого шедевра, Хирото Икеучи не дает. Также чехол не продается и существует в единственном экземпляре.

Уникальный чехол для iPhone в стиле стимпанк

1 комментарий
  1. Никогда не понимал такого креатива. 21 век в вперемешку с первой половиной 20-го

Генеральная уборка квартиры - мойка стенв Питере. . какие бывают тепловые насосы