Главная Планшеты Samsung снова троллит Apple, Amazon и Microsoft

Рекламируя планшет Galaxy Tab Pro, специалисты по рекламе компании Samsung решили традиционно «поддеть» своих конкурентов. На данный момент при всём богатстве планшетного рынка в одной лиге с Samsung играет достаточно мало производителей: кроме Apple, это Amazon и продвигающая Windows-планшеты Microsoft. Корейская компания в своём ролике дарит всем «счастье», никто не уйдёт необиженным.

Galaxy Tab 3

Найти слабые места в iPad не так-то просто, но у Samsung получилось. В отличие от Galaxy Tab Pro, планшет Apple не обладает многозадачностью, что и показывается в видео наглядно.

В планшете Microsoft с многозадачностью всё в порядке, но, будучи оснащённым блоком питания, клавиатурой и мышью (сама Microsoft относит это к плюсам), этот планшет уж слишком напоминает ноутбук и теряет преимущества мобильности. Samsung не оставляет без внимания эту ошибку в весовой категории.

Что же до Amazon, их устройства в наибольшей степени воплощают ограничения планшетов – устройства для потребления, а не для работы. Samsung подчёркивает, что планшеты Kindle – всего лишь продвинутые электронные книги. Круг замыкается, когда планшеты Apple проигрывают Samsung в разрешении.

Компанию Samsung часто упрекают в том, что у её устройств «скучное лицо». Видимо, это компенсировать призвана реклама, доводящая демонстрацию преимуществ до весёлого абсурда.

Запчасти и оборудование для автомоек мой-сам.рф.