Главная Смартфоны Восьмиядерный бюджетный смартфон K Touch Nibiru Mars One H1

Ещё в 2011 году первые смартфоны с двухъядерными процессорами относились к премиум-сегменту. Кто бы мог подумать, что уже в 2013 рынок будет заполнен четырёхъядерными «бюджетниками», а в 2014 дойдёт до восьмиядерных! Разумеется, речь идёт о китайских производителях, которые могут позволить себе экономию на комплектующих и производстве, однако (по крайней мере, лучшие из них) стараются удерживать качество на уровне.

K Touch Nibiru Mars One H1

Как сообщает местная пресса, новый смартфон с космическим названием K Touch Nibiru Mars One H1 должен стать самым доступным в мире смартфоном с 8-ядерным процессором (разумеется, это MT6592 от Mediatek). Также устройство сможет похвастаться двумя гигабайтами ОЗУ, 16-гигабайтным накопителем, парой из 13-мегапиксельной задней и 5-мегапиксельной фронтальной камер. Последняя будет необычной: благодаря широкоугольной оптике в кадр при видеосвязи или создании «селфи» сможет вместиться большая компания.

Экран смартфона получит разрешение FullHD и диагональ 5 дюймов – это хорошие параметры, пусть и не рекордные. Традиционно для устройств на платформе Mediatek имеются все беспроводные коммуникации, кроме LTE, а версия Android будет 4.2.2 с собственной оболочкой от Nibiru: более свежие опять-таки не поддерживает чипсет.

Самое невероятное – предположительная стоимость устройства. 998 юаней – порядка 5900 рублей — за такие деньги устройство кажется такой же фантастикой, как и планета Нибиру.

Доставка бетона в центр москвы http://mosbetone.ru/. . Одеяла купить киев vladi купить одеяло mirson.com.ua.