Главная 3D технологии 3D-печатные протезы от UNYQ: стиль и уникальность для современного пользователя

Соучредитель и генеральный директор нового дома моды UNYQ в Сан-Франциско Эйтор Бендер предлагает людям, лишенным нижних конечностей, приобрести не просто протез, а протез, изготовленный на заказ, который бы выражал индивидуальность владельца.

UNYQ протезы

Студия проектирует потрясающие 3D-печатные искусственные конечности, которые имеют уникальный дизайн и стиль. Пользователи имеют возможность посетить сайт производителя и просмотреть коллекцию для того, чтобы выбрать протез, соответствующий их образу жизни и индивидуальным предпочтениям.

UNYQ 3D-печатные протезы

Кроме того, если пользователь имеет собственную модель протеза, он может прислать в студию несколько фотографий или рисунков, представляющих дизайн желаемой модели. Все остальное выполнит команда UNYQ.

UNYQ коллекция протезов

Протез печатается на 3D принтере из полиамида, а модель для взрослого пользователя весит в среднем около 600 граммов. Заказ доставляется в течение 4-6 недель, и если владельцу по каким-то причинам не подходит протез, он может вернуть ее обратно.

UNYQ

На данный момент коллекция протезов  на сайте UNYQ лимитирована 30-тью экземплярами, каждая из которых стоит от $995 до $1390, но если требуется своя личная модель, за нее придется заплатить $2000.

видеорегистратор на четыре камеры посетить сайт