Главная Гаджеты KAARI – аналоговые часы с новым взглядом на время

KAARI являются последним созданием часового дизайнера Löytö Esineiden. Это часы с 24-часовым аналоговым механизмом, которые показывают лишь половину дисплея.

KAARI часы

Циферблат KAARI состоит из двух дугообразных шкал, размещенных в верхней его части, с помощью которых можно определить время. Малая дуга определяет час, где специальный окрашенный в черный и белый цвета диск вращается на 360 градусов в течение суток. Каждый из сегментов диска обозначает время до полудня (АМ) и после полудня (РМ). Разделительная черта между сегментами указывает точное время.

KAARI аналоговые часы

Минутная стрелка расположена в верхней дуге и указывает интервал 0-30 минут. Она также разделена на две части, которые меняются полюсами для обозначения минут. Белая половина показывает текущие минуты на внешней или внутренней шкале минутной дуги, в то время как другая ее часть приобретает черный цвет.

KAARI время

Безусловно, непосвященному пользователю понадобится больше времени, чтобы разобраться в принципе работы этих необычных часов. Поначалу придется поломать голову.

Часы KAARI имеют силиконовый ремешок и выполнены из черной нержавеющей стали. Концепт завоевал серебряную награду в Международном Конкурсе Дизайна Ювелирных Изделий IJDA-2014.

Продажа сухих строительных смесей оптом. Состав сухих строительных смесей. . Сеть мастерских по заправке и продаже картриджей.