Главная Смартфоны Фронтальная 13-мегапиксельная камера в смартфоне ZTE

nubiria X6Новый флагман из линейки ZTE Nubia получил предсказуемое имя NubiaX6. У новинки не только гигантский экран, но и невероятно высокое разрешение фронтальной камеры.

Как часто бывает у китайских устройств, ZTE Nubia X6 будет выпускаться в нескольких версиях с разным «железом». Две версии будут относительно компромиссными: они будут основаны на 2,36-гигагерцевом процессоре Qualcomm Snapdragon 801, и будут иметь 2 ГБ ОЗУ. Различие будет в объёме накопителя – 32 или 64 ГБ. Кроме них, выйдет и премиум-версия. Она будет основана на процессоре того же поколения, но с тактовой частотой 2,45 ГГц. Объём ОЗУ составит уже 3 ГБ, а накопителя – 128 ГБ. Отличаться будут и цены – они соответственно составят 485, 565 или 645 долларов в эквиваленте.

nubiria x6Общим у устройств будет гигантский 6,44-дюймовый FullHD-экран, поддержка двух SIM-карт и MicroSD (скорее всего, ёмкостью до 64 ГБ). Аккумулятор будет иметь «планшетную» ёмкость – 4250 мАч. Корпус будет не рекордно тонким, но достаточно изящным – 7,99 мм, выполнен он будет из металла.

zte_nubia-x6Уже неприлично упоминать отдельно о модулях Wi-Fi или Bluetooth 4.0 – они в современном смартфоне есть по умолчанию. NFC же выделить стоит. А для качественного звука при видеозаписи и разговоре применяется система из трёх микрофонов с активным шумоподавлением.

Ещё одно достоинство этих смартфонов – продвинутые фотомодули. Задняя камера на 13 мегапикселей – это уже привычно (хотя здесь она получит оптическую стабилизацию и технологию BSI). Но фронтальная 13-мегапиксельная камера – это уже что-то новое. Кроме частых пользователей видеосвязи, она наверняка привлечёт любителей делать «селфи».

http://teplopaket.ru . Найти: работа, ищу работу в ставрополе, P.O.S.-специалист, Диджей, Прораб на сайте работа.Ру.