Главная Планшеты Explay Mini TV 3G – очень компактный телепланшет

Explay_Mini_TV_3GВ своё время встроенный аналоговый ТВ-тюнер считался показателем китайского происхождения мобильного устройства и был не очень лестной характеристикой. Однако сейчас ситуация меняется. Новый планшет Explay, будучи полноценным представителем своего класса, оснащён в числе прочих интерфейсов и аналоговым телеприёмником.

Планшет выполнен в формате 8-дюймового устройства, экран имеет вполне приличное разрешение 1024х768 и основан на 4-ядерном 1,2-гигагерцевом «планшетном» процессоре MTK8389. Традиционно для этой платформы объём ОЗУ составляет 1 ГБ, накопитель имеет объём 8 ГБ, плюс его можно расширить картой памяти. Операционная система установлена самая свежая, доступная для платформ Mediatek – Android 4.2.

Среди дополнительных достоинств планшета – традиционные две камеры, Wi-Fi не самых актуальных стандартов b/g/n, а самое интересное – модуль 3G (даже с двумя SIM-картами), приёмник GPS и ТВ-тюнер, позволяющий сделать из планшета обычный аналоговый телевизор. Для улучшения приёма предусмотрена даже выдвижная антенна. Интересно, что планшет поддерживает также голосовую связь. Поддержка двух SIM-карт позволяет использовать его и для звонков (разумеется, без гарнитуры это будет неудобно, однако может оказаться удобным ради отказа от отдельного смартфона).

Explay Mini TV 3G весит 415 грамм – немного для компактного планшета с элементами металла в задней крышке. В комплекте также поставляется фирменный чехол благородного чёрного цвета. Сроки появления планшета на рынке пока неизвестны, однако по предварительным данным известно, что стоить он будет порядка 220 долларов.

Сайт мерида велосипеды купить велосипеды фирмы merida мерида сайт.