Главная Гаджеты Женские украшения теперь подключаются к смартфонам

Ювелирная компания Cuff заявила, что намерена выпустить линейку украшений для прекрасного пола, подключаемых к смартфонам.

Cuff Linc

Суть идеи – в том, чтобы устанавливать в украшения интеллектуальные модули. Такие блоки связи получат название Cuff Linc, в них будут установлены микроконтроллер, вибромотор, адаптер Bluetooth 4.0 и аккумулятор. Они придадут украшениям новые функции.

Самая очевидная из них – это функция кнопки тревоги. Нажав на такую кнопку, владелица украшения сможет отправить на смартфон команду, заставляющую его отправить SMS на известный номер. Если получатель также пользуется блоком Cuff Linc, этот блок откликнется вибрацией.

Cuff Linc умные украшения

Другое применение соответствует нынешней моде на спортивные носимые устройства – бижутерию Cuff можно будет использовать как трекер физической активности или как устройство, помогающее качественно выспаться.

На данный момент реализована совместная работа только с iOS (iPhone или iPod Touch), однако планируется и сдружить украшения с Android-системами.

Сами украшения Cuff будут стоить достаточно недорого – 50-150 долларов при стоимость ключевого блока Cuff Linc в 30 долларов.

http://sharboom.ru/ заказать воздушные шары сердце.