Главная Планшеты Mediapad X1 – планшет от Huawei с функцией телефона

Huawei_MediaPad_X1Что-то новое в современном планшете придумать сложно. Однако можно пересмотреть его эстетику. Компания Huawei заявила, что в новом планшете MediaPad X1 переосмыслен будет и дизайн, и функциональность планшетов как вида устройств.

Велосипед компания не придумала, но воплотила очень эффектно. У планшета тонкий алюминиевый корпус (толщиной 7,18 мм – рекорд для своего класса), 7-дюймовый IPS-дисплей занимает 80% передней поверхности благодаря тонким рамкам. Его разрешение – популярный сейчас стандарт FullHD. Энергопотребление экрана снижено благодаря специальной технологии LTPS – это серьёзный шаг, способный увеличить время автономной работы.

Huawei_MediaPad_X1_1Традиционно для Huawei новинка будет основана на процессоре собственной разработки — HisiliconKirin 910, каждое из четырёх ядер которого разгоняется до 1,6 ГГц. Видео ядро Mali-450 и 2 ГБ ОЗУ обеспечивают отличное быстродействие при работе с мультимедиа. Накопитель имеет скромную ёмкость в 16 ГБ, память можно нарастить картами MicroSD. Что здесь крайне необычно – это камеры: основная имеет разрешение 13 мегапикселей, фронтальная – 5 (возможно, интерполированных).

Также планшет может похвастаться модулями 3G (в некоторых модификациях – 4G) и GPS. Батарея MediaPad X1 имеет ёмкость 5000 мАч, а от портов планшета можно заряжать и другие устройства.

покупка тепловизоров по Ростову-на-Дону. . http://ростхолод.рф/ ремонт холодильников электролюкс в городе мытищи. . дезинсекция клещей тут