Главная Планшеты Nexus Foo: планшет-Франкенштейн со странными характеристиками

Google Nexus Foo

Загадочный планшет Google Nexus Foo

В базе данных бенчмаркингового сайта GFXBench всплыло подозрительное 10.3-дюймовое устройство, возможно, планшет, под названием Nexus Foo.

Самым странным в этой «таблетке» является несенсорный дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей. Кроме того, устройство лишено камеры заднего вида, но зато есть передняя камера и связь Bluetooth и Wi-Fi, но нет акселерометра, барометра, GPS, компаса, гироскопа, датчика освещенности, NFC и датчика приближения.

Скорее, девайс Nexus Foo походит на ноутбук, чем на планшет, однако в GFXBench указано, что он работает на Android KKWT, являющейся сборкой Android Wear, а также имеет поддержку OpenGL ES 2.0, которая часто ассоциируется с данной операционной системой.

Google-Nexus-Foo-1

Характеристики Google Nexus Foo

Под капотом Nexus Foo имеется четырехъядерный NVIDIA Tegra 4 процессор, аспект, который заставляет поверить в то, что это все-таки планшет, учитывая тот факт, что Nexus 8, как ожидается, прибудет с процессором Tegra K1 из коробки.

По большому счету, в характеристиках отсутствует логика, но мы очень заинтригованы этим устройством и надеемся, что вскоре появятся более ясные подробности об эдаком Франкенштейне — Nexus Foo.

Оборудование от а до я скиммер sticoil масло нефтесборщик larn32.ru.