Главная Гаджеты LEO — самый умный фитнес-браслет на ногу

Компания GestureLogic запустила на IndieGoGo проект для финансирования своего продукта под названием LEO.

LEO-fitness-wearable_2LEO — это первый и единственный фитнес-браслет, который отслеживает биомедицинские данные спортсмена во время тренировки, помогая оптимизировать упражнения и снизить риск травм.

Возможности браслета LEO превосходят способности существующих носимых фитнес-устройств путем отслеживания сложных биосигналов мышечной активности и других показателей, таких как, например, уровень молочной кислоты, с помощью технологии биомедицинского мониторинга.

LEO-fitness-wearable-2

Фитнес-браслет отслеживает биомедицинские данные спортсмена во время тренировки

LEO-fitness-wearable-3

LEO способен отслеживать сложные биосигналы мышечной активности

LEO переводит эти данные в простые и действенные рекомендации, а также в уведомления пользователей о потенциальной травме в реальном времени с помощью специального приложения для смартфонов.

Crowdfunding-Agency2

LEO переводит данные через приложение на смартфоне

Водонепроницаемый гаджет одевается на ногу и выполнен из обычной текстильной ткани, дышащей, эластичной и удобной в носке. Даже датчики браслета сделаны не из металла, а из проводящего материала.

LEO-fitness-wearable

Одевается на ногу и выполнен из обычной текстильной ткани

LEO поставляется с 2 Гб встроенной памяти и возможностью подключения к смартфону посредством Bluetooth. LEO приложение является интуитивно понятным и позволяет поделиться своими результатами и посоревноваться со своими друзьями.

Сейчас фитнес-браслет достиг финансовой цели на IndieGoGo и будет доступен для продаж в мае 2015 года.

Алюминиевое Витражное остекление www.nakvadrate.ru.