Главная Гаджеты Spyder 360 – революционное фитнес-устройство от Jonathan C. Smith

Новый спортивный снаряд придумал и разработал Jonathan C. Smith. Его изобретение под названием Spyder 360 одобрили специалисты физической подготовки, и теперь, спустя два года проектирования и тестирования прототипа, фитнес-устройство готово к массовому производству.

Spyder 360

Spyder 360 – революционное фитнес-устройство от Jonathan C. Smith

Spyder 360 имеет простой механизм, состоящий из ручки, прикрепленной к паукообразной разнонаправленной шестиконечной подставке, на концах которой имеются подшипникообразные колесики. Конструкция чем-то напоминает офисное кресло на колесах.

Spyder 360 фитнес-устройство

Конструкция Spyder 360

Тренажер Spyder 360

Spyder 360 подходит для всех групп мышц

Тренажер может работать на различных поверхностях, практически в любом месте, где имеется достаточное пространство пола для полноценного его использования. Всего лишь одна пара Spyder 360 гарантирует плодотворную тренировку, проработав практически все мышцы тела: спинные, косые мышцы живота, различные группы мышц рук, брюшного пресса и других мышц, используя умопомрачительное количество упражнений, которые легко интегрируются во многие современные популярные программы тренировок.

Spyder 360 фитнес-тренажер

Spyder 360 позволяет выполнять массу упражнений

Для финансовой поддержки Jonathan C. Smith запустил краудфандинговую кампанию на площадке Kickstarter, предлагая бонусы каждому, кто поддержит его проект.

Na-info:Мусс из сёмги с укропным желе .