Главная Гаджеты Забавная пародия на Google Glass от First Bank

Новый забавный рекламный ролик, выпущенный Колорадским банком First Bank, высмеивает носимое устройство Google Glass, которое настолько заменило пользователям реальный мир, что они даже не могут нормально пообедать всей семьей.

Пародия на Google Glass

В этом ролике, задуманном местным рекламным агентством TDA_Boulder, члены семьи из-за увлечения гаджетом выглядят со стороны ненормальными, каждый из которых погружен в процесс взаимодействия с  Google Glass: кто-то отдает голосовые команды, кто-то разговаривает по скайпу, кто-то играет в компьютерную игру, а кто-то создает фотоальбом. Судя по всему, пообедать им все-таки не удалось.

First Bank дает понять клиентам, что порой высокие технологии делают людей не умнее – они практически наносят ущерб социуму. В последнее время мы все чаще сидим за столом на связи со своими мобильными устройствами: будь то планшет или смартфон. Но больше всего будут страдать наши дети, не способные в будущем мыслить самостоятельно из-за постоянного пользования технологиями.

Видео имеет мало общего с банковскими услугами, но банк намекает, что свой продукт создает с мыслями о своих клиентах, упростив управление своими банковскими счетами.

В качестве бонуса предлагаем посмотреть еще один видео ролик, демонстрирующий пользователя Google Glass как странного со стороны окружающих и подозрительного типа, поддавшегося воздействию умных очков.

Компьютерная помощь зао подробнее. . Ремонт телевизоров в Реутове смотрите на http://www.reutovpk.ru.