Главная 3D технологии Titan 1 – самый быстрый и высококачественный SLA 3D принтер

Tedd Syao, основатель стартап-компании Kudo3D, занимающейся технологиями 3D печати, запатентовал свой первый продукт под названием Titan 1 — 3D принтер, который предлагает пользователям увеличение объема и скорости печати, надежность и разумную цену.

 Titan 1

Titan 1 действительно отличается высокой скоростью, высоким разрешением и большим объемом сборки. Он прост в использовании и обслуживании, а его гибкая конструкция охватывает приложения для художников, дизайнеров, студентов, преподавателей, исследователей и всех тех, кто просто заинтересован в изучении потенциала 3D принтера.

Titan 1 Эйфелева башняTitan 1 дракон

Для других SLA принтеров, существующих на рынке сегодня, чтобы напечатать 241-милиметровую Эйфелеву башню с разрешением 100 мкм по оси Z, понадобится 15-20 часов. С принтером  Titan 1 это займет около 7 часов. На печать башни высотой 119 мм уйдет всего 2 часа.

Titan 1 головаTitan 1 бюст

Titan 1 совместим со всеми SLA смолами со световой чувствительностью 400 нм. Кроме того, так как технология PSP использует тефлон, пользователи могут пользоваться материалами различных поставщиков путем правильного урегулирования выдержки.

Kudo3D предлагает две версии Т1: DIY версия  по цене $1999 и собранная версия стоимостью $2249.

С таким delta 3d принтером мы горы свернем и победим всех конкурентов. . Все необходимое найдете тут.