Главная Смартфоны Meridiist Infinite – смартфон с вечным запасом хода от компании TAG Heuer

Компания TAG Heuer представила на выставке BaselWorld 2014 смартфон Meridiist Infinite с «вечным запасом хода». Этот девайс TAG Heuer разработала в партнерстве с французской компанией Sunpartner Technologies, и он является самым невероятным инструментом коммуникации.

Meridiist Infinite

Meridiist Infinite имеет невидимый фотоэлектрический компонент, встроенный в сапфировое стекло экрана, который использует технологию Wysips Crystal для выработки электричества, заряжая телефон под действием любых условий освещения, будь то искусственный или натуральный свет. Иными словами, девайс работает на солнечной батарее.

TAG Heuer Meridiist Infinite

Кроме того смартфон оснащен запатентованный хронограф приборной панели, названный «Time of Trip» (от англ. Время Поездки), который изначально предназначен для самолетов и автомобилей.

Телефон выполнен из титана 5 класса, резины и углеродного материала. Запланированный выпуск Meridiist Infinite приходится на июль 2014 года ограниченным тиражом 1911 единиц. О цене на данный момент никаких сведений не имеется.

Источник: http://audiolujos.com.