Главная Планшеты Panasonic Toughpad FZ-M1 доступен в России

Устройства Panasonic со словом Tough в названии – это всегда защищённые по высшему стандарту профессиональные ноутбуки или планшеты, где всё по-взрослому. Так и в планшете Toughpad FZ-M1, где используется полноценная 64-битная Windows 8.1 и соответствующее аппаратное обеспечение. Дисплей имеет небольшую диагональ 7 дюймов и скромное разрешение 1280х800 пикселей; повышенная чувствительность позволяет работать с экраном, не снимая перчаток. Внутри установлен процессор IntelCore i5 с графическим ядром HD 4200, 8 ГБ ОЗУ, накопитель SSD на 128 или 256 ГБ. Фронтальная камера имеет разрешение 1,3 МП, основная – 5 МП. Есть также встроенные модули 3G/LTE и NFC.

Panasonic Toughpad FZ-M1

Долгая автономная работа обеспечивается двумя мощными батареями, каждая из которых выдерживает до 8 часов работы. В планшете есть и вспомогательная батарея – своеобразный ИБП, позволяющий сменять основные батареи без выключения устройства. Стандарт защиты, которому соответствует этот планшет — MIL-STD-810G. Это означает, что планшет может без вреда упасть на твёрдую поверхность с высоты полутора метров, защищён от попадания пыли и выдерживает направленные струи воды с любого направления. Стандарты армии США достаточно строги, чтобы сертифицированное по ним устройство действительно было защищённым по высшему разряду.

Panasonic Toughpad FZ-M1 планшет

Защитный корпус делает планшет достаточно массивным: при толщине 1,78 см он весит 540 г, что сравнимо с десятидюймовыми обычными планшетами. Panasonic Tough-что-то-там – всегда недешёвое удовольствие. Данный планшет будет продаваться по цене от 60000 рублей. Когда его можно будет приобрести – пока не озвучивается.

http://бам.рф/ печать баннеров в пушкине.