Главная Смартфоны Стоит ли покупать китайские копии Samsung Note 8

Как только появляется новый смартфон такого известного бренда, как Samsung, одновременно с ним рынок заполоняют всевозможные реплики различных производителей. Samsung Note 8 исключением из правил не стал.

Внешне многочисленные копии весьма схожи с оригиналом и не профессионалу различить их практически невозможно. А вот «начинка» у всех разная. Так стоит ли покупать китайские реплики Samsung Note 8? Или за неимением денег на оригинал отказаться и от него, и от копий, отдав предпочтение более бюджетному гаджету? Об этом и поговорим.

Изначально качественные реплики Samsung производились в Корее. Но азиаты весьма предприимчивый народ. Благодаря этому мир вскоре увидел первые аналоги гаджетов известного бренда от китайских производителей. Оценить достоинства качественных гаджетов из Китая можно на https://beconnect.com.ua/kitajskie-kopii-samsung/kopii-samsung-galaxy-note-8/. Мы же перейдём к краткому их сравнению с оригинальным гаджетом.

Как уже говорилось обычному человеку отличить качественную реплику от оригинала очень сложно. Визуальное сходство практически идентичное. Конечно, есть небольшие разбежности в размерах, также в репликах используются менее дорогие, но при этом качественные материалы. Визуально этого не видно, но на стоимость гаджета влияет самым положительным для покупателя образом. Кстати, нужно заметить, что качественная копия Samsung Note 8 китайского производства стоит практически в пять раз дешевле своего брендового собрата.

Кто-то спросит: откуда такая большая разница в цене? Действительно, ведь невозможно так сильно удешевить гаджет, используя при этом качественные материалы. Всё это так. Но не забывайте, что Самсунг – это раскрученный, всемирно известный бренд. Ежегодно на рекламу концерн тратит миллионы, если не миллиарды, долларов. Вы думаете, что эти деньги выделяются из прибыли компании? А вот и нет, все эти расходы оплачивают пользователи престижных гаджетов. Китайские же производители не берут денег ни за престиж, ни за дорогущую рекламу своей продукции. Вот и получается, что за весьма скромную в сравнении сумму денег мы получаем реплику известного бренда, обладающую высоким качеством и хорошими техническими параметрами.

Но не забывайте, что всё сказанное выше будет верным только в том случае, если вы приобретёте фабричную копию Samsung Note 8 из Китая. Данная реплика является легальной, на неё распространяется гарантия, за её качество производитель отвечает своим именем. Совсем уж дешёвые подделки, произведённые где-то в китайских подвалах, такими качественными не будут. Можно сказать, что китайские реплики делятся на легальную и подпольную продукцию. И дабы купить качественный гаджет, который будет работать не хуже оригинала, следует обязательно убедиться в том, что вы покупаете заводскую реплику, сопровождаемую полным пакетом необходимых документов.

Выбираем Гранитную кухонную мойкуздесь.