Главная Роботехника Электромашинные преобразователи частоты

Электромашинные преобразователи частоты для регулирования частоты электродвигателей во время их работы.

Работают частотные привода при условии подачи трехфазного тока частотой 50 Гц в трехфазный с частотой 400 (800) Гц. Идеально себя ведут в различных климатических поясах, в частности умеренного, артического и тропического климата. Устройства имеют высокие характеристики по качеству электрической энергии,среди которых более необходимыми считаются динамические характеристики (условно низкое значение отличия напряжения и высочайший степень быстродействия сообразно его стабилизации).

Предлагаемый частотный преобразователь Delta VFD-B – это хороший вариант защитить движок от перегрузок и, таковим образом, чтобы существенно увеличить срок службы его электрической и механической части. Преобразователи частоты, применяемые для управления приводами, позволяют экономить до 60% электроэнергии. Это оборудование используют на больших и маленьких производственных предприятиях для регулирования скорости вращения асинхронных электродвигателей. Частотные преобразоавтели защищают электромотор от токовых перегрузок во время пуска и остановки.

Благодаря этому приспособлению, можно управлять скоростью вращения в широком спектре, исполняя контроль как на стадиях запуска и приостановки оснащения, так и в процессе его работы. Если Вы подбераете частотный преобразователь для небольшого электродвигателя, тогда стоит обратить внимание на преобразователь частоты Optidrive ODE-3-120043-10 . Купить модель Optidrive ODE-3-120043-10 можно по этой ссылке — https://electromotor.kiev.ua/p/359288297-preobrazovatel-chastoty-optidrive-ode-3-120043-1f12-01/. Это ссылка на Интернет магазин компании ВКФ «Электромотор».

Научно-технический уровень передовых преобразовательных приборов позволяет им создавать регулирование в широком спектре, самостоятельно от черт питающей сети. Как правило, хоть какой частотный стабилизирующий преобразователь состоит из силовой и правящей систем, при данном силовая дробь производится на транзисторах либо тиристорах, которые исполняют собственную работу в режиме электрических ключей.

Система управления преобразователей частоты производится на цифровых микропроцессорах, которые обращают команды электронным силовым ключам.
Частотный преобразователь delta vfd-m создан специально для преобразования однофазного либо трехфазного напряжения с неизменной частотой 50 Гц в трехфазное усилие с переменной частотой в спектре от 0 до 400 Гц. либо же преобразуют 50Гц в 60Гц.

Смотрите описание вакансии в фармацевтической компании в кыргызстане у нас на сайте.