Главная Смартфоны Чехол на айфон для любителей Ди Каприо

Чем отличается женский чехол для айфона от мужского? Ясное дело, чем — стразами и цветочками, веселыми принтами и яркими оттенками, в общем, наличием всего того, что можно охарактеризовать коротким и емким словом «мило». Чем отличается детский чехол от взрослого? Яркими картинками, наличием мультяшных персонажей, и конечно же, обязательными современными «заморочками», ведь дети следят за новинками техники, а также сменой аксессуаров к ней намного внимательнее, чем взрослые.

Ну, а чем отличается чехол любителя кино? Есть три важных особенности такой «одежки» для смартфона. И если вы только собираетесь кликнуть на https://megabite.ua/shop/chehlyi-nakladki/chehly-na-apple-iphone-7-plus/, чтобы выбрать защиту для своей мобилы, с которой «мобильные киносеансы» будут проходить удобнее всего, обязательно обратите внимание на модели, которые тут рекомендуются!

Итак, чехол настоящего киномана должен:

  1. Быть «усиленным» антибликовым стеклом на экран, или же пленкой. Ее матовое покрытие глушит яркие блики, благодаря чему солнце или слишком «расшалившаяся» электрическая лампочка не будут мешать вам наслаждаться любимым фильмом. А еще такая пленка защищает экран от царапин и других повреждений. В общем, с какой стороны не посмотрите — сплошная польза!
  2. Иметь специальную «ножку», благодаря которой смартфон с легкостью займет «положение монитора». Его не придется опирать на книжку, чашку и другие подручные предметы (которых в неудобной обстановке — например, в вагоне поезда — еще и не найти). Далеко не все производители догадались о таком «апгрейде» для своих чехлов, поэтому подобную модель нужно искать только в магазинах с большим ассортиментом товаров. Например, для айфона «семерки» подойдут: Rock Royce Series with Kickstand, Rock Royce Series with stand Case Grey или Gold, Spigen iPhone 7 Plus Case Tough Armor Gunmetal (SGP-043CS20529).
  3. Не глушить звук, а для транспорта — иметь удобный доступ для наушников. Поэтому полностью закрытые модели вам не подойдут. Обращайте внимание на силиконовые накладки с прорезями для разъемов. Важно: такой чехол обязательно должен быть «родным». Иногда люди покупают модель подешевле, выбирая ту, в которую поместится корпус мобилки, а прорези вырезают самостоятельно при помощи лезвия. Однако часто плоды подобного «народного творчества» долго не служат — прорези быстро разрываются в полноценные дырки. К тому же, так как силикон плотнее, чем многие предполагают, часто отверстия получаются неполноценно узкими, из-за чего страдает функциональность смартфона.
Больой ассортимент мужских ароматов на www.sakson.com.ua с доставкой.