Главная Смартфоны Китайский ответ изогнутому экрану!

Samsung Galaxy S6 EdgeНапомним, что в марте и августе вышли в свет два абсолютно новых по исполнению и задумке смартфона: Samsung Galaxy S6 Edge и его дополненная версия — S6 Edge+ соответственно.

Их отличительная особенность от других моделей мобильных гаджетов — наличие сгибающегося расширенного экрана.

В ответ на анонс данных устройств в скором времени в массовую продажу поступит смартфон «Mi Edge»от китайской фирмы Xiaomi. Согласно данным, уже опубликованным в Интернете, китайский аналог будет оснащён процессором Qualcomm Snapdragon (версия 808, шесть ядер с уже ставшим стандартным модулем LTE). «Родная» память устройства составит 3 гигабайта, дополненная слотом для съёмных карт до 32 гигабайт.

Помимо этого, смартфон от Xiaomi, твёрдо решивший составить уверенную конкуренцию общепризнанной фирме, также усовершенствует свою модель сканером для отпечатков пальцев, фирменным интерфейсом от MIUI и «оперативкой» Google на базе Android. Исходя из этих, весьма солидных показателей, отметим, что от версии смартфонов от Samsung, китайский аналог, что вскоре увидит свет, будет отличаться лишь двумя ядрами в процессоре. Но главный козырь Xiaomi Mi Edge спрятан в экране. Судите сами: полноценные 5,2 дюйма с разрешением Quad HD и безупречной плотностью в 565 пикселей на дюйм.

Хотя основные параметры новинки уже известны, её выход ориентировочно запланирован лишь в следующем месяце. Зато нам достоверно известно, что потенциальных покупателей порадует цена изделия — купить изогнутый смартфон можно будет за 400 американских рублей.

Водяные полотенцесушители с боковым подключением воды trugor.ru.