Главная Роботехника BioAssemblyBot: на шаг ближе к 3D биопечати тканей и органов

Компания Advanced Solutions объявила о запуске настольной рабочей станции нового поколения в области 3D печати, которая осуществляет биопечать тканей и органов.

BioAssemblyBot

3D биопечать тканей и органов

BioAssemblyBot (BAB) и TSIM Лаборатория Quest представляет собой интегрированную рабочую станцию, которая позволяет врачам, исследователям, инженерам и ученым разрабатывать, визуализировать, моделировать и анализировать виртуальные 3D модели сложных тканевых структур.

Конструкция компактного шестиосевого биоробота — это следующий этап эволюции в технологии 3D печати с отличной хирургической точностью, необходимой для сборки функциональной тканевой структуры.

BioAssemblyBot конструкция

Конструкция биоробота BioAssemblyBot

Используя специальное программное обеспечение TSIM, врачи смогут построить биологические модели, которые затем могут быть изготовлены с помощью BioAssemblyBot.
В процессе своей работы биоробот автоматически калибрует положение рычага с использованием лазерных датчиков. Рука робота переходит к стойке с хирургическими приборами, выбирает соответствующий шприц на основе назначенного материала от TSIM Software и распределяет точное количество материала для построения биологической модели.

BioAssemblyBot биопечать

Процесс печати биологической ткани

Таким образом, BioAssemblyBot позволяет изготовить любой биоматериал, который создается на основе определенных данных в 3D пространстве компьютера.

Столовые сервизы купить . Отпугиватели мышей и крыс - ультразвуковой отпугиватель крыс отзывы otzverey.ru.