Главная Гаджеты Philips Lifeline HomeSafe – новая беспроводная медицинская система сигнализации

Philips Lifeline выпустила свой новый HomeSafe – беспроводную медицинскую систему сигнализации, предназначенную для пожилых людей, живущих дома самостоятельно.

HomeSafe

Беспроводная система HomeSafe не зависит от того, имеется ли в доме стационарный телефон или нет: связь с фельдшером, родственником или другим опекуном осуществляется с помощью нажатия пользователем кнопки на прилагаемом браслете или кулоне. При обнаружении падения престарелого система также посылает SOS-сигнал.

HomeSafe работает через сотовую телефонную сеть и может являться наилучшим выбором для все большего числа людей, которые отказываются от стационарных телефонов в доме.

К Philips Lifeline HomeSafe прилагается руководство установки и определения наилучшего размещения беспроводного коммуникатора в доме или квартире. Устройство оснащено батареей резервного питания, которая обеспечивает до 24 часов заряда в случае отключения электроэнергии, гарантируя  пользователю постоянный доступ к медицинской службе оповещения Lifeline в домашних условиях.

Самостоятельно выберите охранную систему gsm-сигнализации для Вашего дома.