Главная Гаджеты Nokia Fit: назад к миниатюрным телефонам

Пока все производители увлекаются созданием огромных смартфонов-переростков, метко названных «лопатами», компания Nokia подбрасывает противоположные концепты. На фоне телефонов, которые не во всякий карман влезут, интересным станет устройство под названием Nokia Fit.

Nokia Fit телефон на пальце

Пока что оно находится на стадии концепта, без технического воплощения. Автор разработки – дизайнер Иссам Трабелси, придумавший действительно уникальное решение для мобильного телефона.

Да, по функциям такой телефон будет предельно прост: он позволит только принимать и совершать звонки. Но размеры устройства это искупают. Nokia Fit будет выглядеть как пара колец на палец, соединённых пластиной (видимо, в пластине и будет простенький дисплей). Носить такой телефон предполагается на указательном пальце.

Nokia Fit миниатюрный телефон

Проблема заключаться будет разве что в невозможности сгибать палец (поэтому набирать текст на клавиатуре с таким устройством на руке будет некомфортно). Зато  достаточно поднести руку к уху, чтобы осуществить звонок. Другой недостаток концепта – устройство можно будет достаточно легко потерять.

Скорее всего, в таком телефоне не будет и традиционной SIM-карты, номер будет вшиваться прямо в его память. Вопрос аккумулятора тоже остаётся открытым. Однако пока это всего лишь концепт будущего устройства, и не стоит гадать о реализации конкретики, пока за него не взялись на практике.

Мужской парфюм духи шейх www.qqey.ru/categories/s_t_u_shaik_perfume_1420_1.