Главная Смартфоны Новый Goophone, теперь с «ароматом» Galaxy S5

О прошлых моделях китайского производителя Goophone можно было сказать: «Goophone – это как iPhone, только Goophone». Теперь же заслуженные имитаторы переключились на новый объект подражания – свежепредставленный Samsung Galaxy S5.

Goophone - копия Galaxy S5

Внешне устройство Goophone S5 (название поражает оригинальностью) тоже до предела напоминает оригинал. Экран чуть поменьше диагональю (вместо 5,1 дюйма всего 5), однако сохранил оригинальное разрешение FullHD. Дизайн полностью соответствует настоящему Galaxy S5 и имеет те же варианты цвета: чёрный, синий, белый и золотой.

В основе устройства, как нетрудно догадаться, процессор от Mediatek – в данном случае восьмиядерный MT 6592, каждое ядро которого работает на частоте 2 ГГц, кроме этого, они все способны работать одновременно. Объём ОЗУ – вполне пристойные 2 ГБ, накопитель предлагает 32 ГБ для данных и приложений. Основная камера получит разрешение 13 мегапикселей, фронтальная – 5. Плюс будут присутствовать беспроводные коммуникации (кроме LTE и NFC, пока не поддерживаемых в чипсетах MTK) и традиционно ёмкая батарея (2800 мАч). Как нетрудно догадаться, чипсет  Mediatek предполагает Android 4.2.

Говорить о каких-то аппаратных сенсорах, эксклюзивных для оригинального S5, смысла нет. Но и цена не сопоставима: за «гуфон-галактику» просят порядка 300 долларов.

http://systems24.ru/category_71.html gps трекер купить в спб: купить gps трекер в спб.