Главная Гаджеты Новости Ивано-Франковска

В Ивано-Франковске женщина стремилась попасть под колеса автомобилей

Свидетелями необычной ситуации стали жители областного центра на Западной Украине. В дневное время 29 октября женщина, которой на вид было около 35 лет, просто гуляла по проезжей части Галицкой улицы. При этом чудачка абсолютно не боялась быть сбитой каким-то автомобилем. Больше того, женщина даже прилагала усилия, чтобы машины не разминались с ней. Разозленные водители постоянно ей сигналили. У одного человека не выдержали нервы и он, покинув салон своего автомобиля, ударил чудачку по ноге. Более подробно о курьезном случае на дороге можно прочитать на сайте franyk.city.

Несмотря на старания водителей прогнать женщину с проезжей части, она никак не реагировала на замечания, продолжая нормальному движению автомобилей по дороге. Когда после вызова на место события приехали правоохранители, то от чудачки не осталось и следа. Неординарное событие в Ивано-Франковске на дороге вызвало широкий резонанс среди пользователей социальных сетей. Видео с женщиной, которая лезла под автомобили, уже просмотрело более 15000 человек. В комментариях многие люди придерживаются мнения, что странное поведение чудачки продиктовано употреблением алкогольных напитков или наркотиков, так как ее движения на дороге были не очень четкими.

Какими мотивами не руководствовалась бы женщина, ее поведение на проезжей части не привело к печальным последствиям. Согласно статистике, ежедневно на дорогах фиксируется множество различных ДТП. Поэтому всем водителям необходимо проявлять бдительность и осторожность на проезжей части, ведь от этого зависит жизнь и здоровье ни в чем не повинных людей. В следующем году представители законодательной власти планируют ужесточить ответственность за нарушения ПДД в основном в плане повышения размеров штрафов.

Похожие новости