Главная Гаджеты Три в одном: фитнес-гаджет, тренажер и игровой контроллер TAO WellShell

Что можно сделать, скомбинировав различные сенсоры, которые применяются в современных гаджетах? Одним из таких многофункциональных проектов стало устройство под названием TAO WellShell.

TAO WellShell гаджет

На вид устройство похоже на напольные электронные весы, однако функциональность его гораздо шире. Разработчики вместили в его корпус функции тренажёра, игрового контроллера и фитнес-трекера.

тренажер TAO WellShell

Всякий, кто пользовался напольными весами, знает, что если сжимать устройство ладонями, коленями или другими частями тела, его индикатор будет показывать усилие. Это свойство используется в функциях тренажёра. В зависимости от прописанной программы тренажёр будет подсказывать, как поступить – усилить давление, снизить или оставить как есть.

фитнес-гаджет TAO WellShell

Как фитнес-гаджет устройство работает по той же схеме, что и большинство носимых устройств. Пульсомер, шагомер, другие датчики – всё это уже встроено в TAO WellShell.

Самая необычная роль для устройства – игровой контроллер. По сути, это вариация на тему тренажёрного использования, однако привязанная к конкретным играм.

игровой контроллер TAO WellShell

Всю информацию, которое собирает устройство, можно будет посмотреть на смартфоне-компаньоне на основе Android или iOS. Также там можно будет настроить чувствительность устройства и его работу в играх.

Предположительно TAO WellShell поступит в продажу в ноябре, а его цена составит внушительные 300 долларов. Это, безусловно, ограничит его потенциальную аудиторию. Однако такова судьба почти всех инноваций.

Подробнее про foreman здесь http://спортреформа.рф/brands/foreman/. . Кабель канал cps - описание кабель канала cps http://inautomatic.ru/.